Torta al pistacchio, ecco la ricetta!!!!
Ingredienti:
6 uova;
250 gr. di zucchero;
250 gr. di pistacchi;
1 vasetto di crema al pistacchio
Preparazione: 1 ora e 30 minuti
Sbattere i tuorli insieme alla zucchero. Sgusciare i pistacchi,
ammollare in acqua calda e procedere nella spellatura dei frutti secchi.
Tritare i pistacchi. Montare gli albumi a neve. Unire il composto
aggiungere mezza bustina di lievito vanigliato, sbattere tutto il
preparato ben bene.
Imburrare una tortiera o se si preferisce
foderare lo stampo con della carta forno. Versare il composto e cuocere,
in forno pre-riscaldato, a fuoco lento (140°- 150°) per 45 minuti.
A
cottura ultimata l’interno della torta rimarrà morbido. Tagliare a metà
la torta in linea orizzontale farcire con la crema al pistacchio,
lasciare in frigo fino a poco prima di servire.
Tweet
Nessun commento:
Posta un commento