martedì 26 febbraio 2013

CROSTATA ALLE CILIEGIE E MELE!

Una delle mie tante crostate alla marmellata di ciliegie e mele!!!

Ingredienti:


Per la frolla
  • 200 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • un pizzico di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • la scorza grattugiata di un limone
  • un uovo

Preparazione

  • si comincia facendo la pasta frolla: si impastano prima farina, zucchero, burro, sale e lievito e poi si aggiunge l’uovo.
  • mettiamo in una padella del burro con le ciliegie denocciolate e lo zucchero.
  • tiriamo la pasta frolla e foderiamo una tortiera.
  • mettiamoci sopra prima le ciliegie e poi le mele a fettine sottili.
  • e inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...