Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 mela golden (o al massimo fuji) abbastanza grande
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di mandorle tritate finemente quasi a polvere
- burro e cannella q.b.
- zucchero semolato q.b. per decorazione
Far appassire la mela tagliata a spicchi molto sottili in una padella
con miele, mandorle tritate, burro e cannella. Lasciar raffreddare.
Tagliare la pasta sfoglia in strisce lunghe quanto tutta la base e alte almeno 4/5 cm.
Tagliare la pasta sfoglia in strisce lunghe quanto tutta la base e alte almeno 4/5 cm.
Adagiare le mele come da foto, lasciandole fuoriuscire leggermente dal bordo della pasta superiore e ripiegare su stessa l'altra parte della pasta rimasta scoperta.
Arrotolare su sè stesse le strisce e pucciare le rose nello zucchero semolato.
Rivestire una teglia con carta da forno e infornare a 200° fino a doratura desiderata.
Rivestire una teglia con carta da forno e infornare a 200° fino a doratura desiderata.
(Fonte: http://www.chechef.it/).
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