Ingredienti:
- 300 gr di zucca
- 60 gr burro
- 200 gr mezze maniche
- olio extravergine
- pepe
- peperoncino
- sale grosso
Preparazione:
Per prima cosa tagliate la zucca a dadini piccoli per accellerare la
cottura della zucca che è un pò lunga. A questo punto fate un soffritto
di olio extravergine d’oliva e peperoncino sott’olio. Aggiungete la
zucca già pepata in precedenza e fate cuocere la zucca nell’olio.
Aggiungete unamanciata di sale grosso per far uscire l’acqua della zucca
e in seguito il burro, quindi mescolate energicamente per ottenere la
giusta cremosità.
Mettete l’acqua a bollire e aggiungere le mezze maniche in acqua non
salata. A questo punto la vostra salsa sarà molto liquida poichè la
zucca rilascia una grande quantità di acqua e il burro che si sarà
sciolto. Continuate a cuocere e mescolare fintanto che la salsa non sarà
diventata cremosa.
Scolate la pasta e aggiungetela alla salsa nella stessa pentola,
completate la cottura a fuoco lento aggiungendo gradualmente il
parmigiano secondo il gusto.
(Fonte: http://blog.giallozafferano.it/).
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