mercoledì 20 febbraio 2013

PASTA CON LA ZUCCA...

Pasta con la zucca, semplice e di grande sapore!

Ingredienti:
  • 300 gr di zucca
  • 60 gr burro
  • 200 gr mezze maniche
  • olio extravergine
  • pepe
  • peperoncino
  • sale grosso
Preparazione:
Per prima cosa tagliate la zucca a dadini piccoli per accellerare la cottura della zucca che è un pò lunga. A questo punto fate un soffritto di olio extravergine d’oliva e peperoncino sott’olio. Aggiungete la zucca già pepata in precedenza e fate cuocere la zucca nell’olio. Aggiungete unamanciata di sale grosso per far uscire l’acqua della zucca e in seguito il burro, quindi mescolate energicamente per ottenere la giusta cremosità.
Mettete l’acqua a bollire e aggiungere le mezze maniche in acqua non salata. A questo punto la vostra salsa sarà molto liquida poichè la zucca rilascia una grande quantità di acqua e il burro che si sarà sciolto. Continuate a cuocere e mescolare fintanto che la salsa non sarà diventata cremosa.
Scolate la pasta e aggiungetela alla salsa nella stessa pentola, completate la cottura a fuoco lento aggiungendo gradualmente il parmigiano secondo il gusto.

(Fonte: http://blog.giallozafferano.it/).

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