martedì 19 febbraio 2013

CROSTINI DI PANE CASERECCIO...



Crostini di pane casereccio con un condimento davvero freschissimo e invitante! Ottimo come antipasto. Ecco gli ingredienti:
  • Pane casereccio di grano duro;
  • Due/tre pomodori maturi;
  • Grana in scaglie;
  • Tonno al naturale;
  • Olio extra vergine di oliva;
  • due/tre cucchiai di pesto.
Procedimento: Tagliare le fette di pane in modo grossolano e tostarle leggermente in forno a 150 gradi C° . Per il condimento: Tagliare a cubetti i pomodori (togliendo l'acqua di vegetazione e i semi), metterli in un ciotolina insieme al tonno, alle scaglie di Grana e al pesto... unire un po' alla volta l'olio e mescolare per bene.
Una volta che il condimento è pronto, basta spalmarlo con un cucchiaio sopra le fette di pane tostato. Il piatto è pronto!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...