domenica 24 febbraio 2013

TORTA ALLA NUTELLA, SEMPLICE E MORBIDISSIMA!

TORTA ALLA NUTELLA...
Indredienti:
- 3 uova
- 100 gr di burro (fuso ma a temperatura ambiente)
- 250 gr di ricotta
- 200 gr di zucchero
- 230 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito x dolci
- Nutella, noci (o pinoli o mandorle o granella di nocciole) per guarnire
 
Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero, unire ricotta, burro, farina e lievito.
Impastare il tutto; l'impasto deve rimanere molto morbido.
Foderare una teglia da 26 cm (se da 24 va bene ugualmente ma il dolce verrà più alto) con la CARTA FORNO (mi raccomando altrimenti quando la andate a estrarre si spezzerà perchè è molto morbida) e sistemarci l'impasto...livellare bene e con il cucchiaino versare sulla torta (a chiazze) la nutella; infine spolverare con noci o altro...
In forno ventilato a 150° per una 35 minuti prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...