martedì 19 febbraio 2013

ROSELLINE ALLA MELA E CANNELLA

Roselline alla mela e cannella... buonissime!!! Semplici ed invitanti... sono fatte con la semplice pasta sfoglia!


Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 mela golden (o al massimo fuji) abbastanza grande
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di mandorle tritate finemente quasi a polvere
  • burro e cannella q.b.
  • zucchero semolato q.b. per decorazione
Far appassire la mela tagliata a spicchi molto sottili in una padella con miele, mandorle tritate, burro e cannella. Lasciar raffreddare.
Tagliare la pasta sfoglia in strisce lunghe quanto tutta la base e alte almeno 4/5 cm.

Adagiare le mele come da foto, lasciandole fuoriuscire leggermente dal bordo della pasta superiore e ripiegare su stessa l'altra parte della pasta rimasta scoperta.

Arrotolare su sè stesse le strisce e pucciare le rose nello zucchero semolato.
Rivestire una teglia con carta da forno e infornare a 200° fino a doratura desiderata.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...