domenica 24 febbraio 2013

TORTA AL PISTACCHIO

Torta al pistacchio, ecco la ricetta!!!!

Ingredienti:
6 uova;
250 gr. di zucchero;
250 gr. di pistacchi;
1 vasetto di crema al pistacchio

Preparazione: 1 ora e 30 minuti
Sbattere i tuorli insieme alla zucchero. Sgusciare i pistacchi, ammollare in acqua calda e procedere nella spellatura dei frutti secchi. Tritare i pistacchi. Montare gli albumi a neve. Unire il composto aggiungere mezza bustina di lievito vanigliato, sbattere tutto il preparato ben bene.
Imburrare una tortiera o se si preferisce foderare lo stampo con della carta forno. Versare il composto e cuocere, in forno pre-riscaldato, a fuoco lento (140°- 150°) per 45 minuti.
A cottura ultimata l’interno della torta rimarrà morbido. Tagliare a metà la torta in linea orizzontale farcire con la crema al pistacchio, lasciare in frigo fino a poco prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...