mercoledì 27 febbraio 2013

RISOTTO ALLA MENTA E LIMONE...

Particolare ma buono... ecco il risotto menta e limone: 

Ingredienti:
500 gr di riso carnaroli
1 litro di acqua
30 gr di burro
mezza cipolla
1 cucchiaio di dado bimby vegetale
il succo e la buccia grattugiata di un limone
mezzo bicchiere di vino bianco
200 gr di gamberetti lessati
foglie di menta fresca a piacere
sale e pepe q.b.
Preparazione: mettere nel boccale il burro e la cipolla: 3 min. 100° vel 4. montare la farfalle, aggiungere il riso e lasciare tostare 3 min 100° vel.1, sfumare con il vino bianco, aggiungere il succo di limone 1 min 100° vel. 1: Versare l'acqua, il dado e programmare la cottura secondo le indicazioni del riso (io ho impostato 16 min) sempre a 100° vel 1. Un minuto prima della fine aggiungere i gamberetti, la buccia di limone grattugiata e la menta. versare in un piatto e decorare con le foglioline di menta.
(Fonte: http://www.chechef.it/).

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