Frittata di zucchine e pistacchi al forno
Io preparo le zucchine il giorno prima. La frittata, invece, la faccio all'ultimo momento...
Io preparo le zucchine il giorno prima. La frittata, invece, la faccio all'ultimo momento...
Ingredienti per 4
persone:
5 uova
3 zucchine
1 cipollotto
3 cucchiai di parmigiano
30 g di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
Affetta le zucchine e falle cuocere in padella con il cipollotto per alcuni minuti. Aggiungi il sale e il pepe. Sbatti le uova con il parmigiano, il sale e il pepe. Aggiungi le zucchine e i pistacchi. Versa il composto in una teglia unta e cuoci a 180º per circa 15 minuti fino a quando la frittata sarà gonfia.
Tweet
5 uova
3 zucchine
1 cipollotto
3 cucchiai di parmigiano
30 g di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
Affetta le zucchine e falle cuocere in padella con il cipollotto per alcuni minuti. Aggiungi il sale e il pepe. Sbatti le uova con il parmigiano, il sale e il pepe. Aggiungi le zucchine e i pistacchi. Versa il composto in una teglia unta e cuoci a 180º per circa 15 minuti fino a quando la frittata sarà gonfia.
Nessun commento:
Posta un commento